Закрыть ... [X]

Плов с курицей (Товук палов) - Рецепт Бабушки Эммы

Рекомендуем посмотреть ещё:


Вам понадобится
  • Для двух лепешек:
  • соль;
  • базилик сухой;
  • помидор — 1 шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • масло сливочное — 40 г;
  • тесто дрожжевое — 300 г.
Инструкция
Доведите сливочное масло до комнатной температуры, посолите немного и смешайте с пропущенным сквозь пресс чесноком. Вы можете добавить к чесноку или вместо него нарезанную мелко зелень — базилик, петрушку, укроп. Еще можно заменить чеснок зеленым луком.
Разделите тесто на четыре части и раскатайте их них лепешки. Старайтесь делать их одинакового размера. Выложите на две лепешки пряное масло, размажьте его по всей поверхности равномерно. Края лепешки, где-то 3 сантиметра, оставьте свободными.
Смажьте края оставшихся двух лепешек водой. Лепешки сложите попарно, немного придавите их пальцем и оставьте на минуту или две. Края должны за это время склеиться.
Лепешки перенесите на противень. Обожмите края вилкой, смажьте водой. Оставьте лепешки некоторое время дойти.
Облейте помидор кипятком, подождите пол минуты и облейте холодной водой, прекратив тем самым прогрев внутренней его части.
Снимите с помидора кожицу и срежьте плодоножку. Разделите на дольки. Подошедшие лепешки снова смажьте яйцом или водой. Сделайте сверху много проколов ножом или вилкой. Выложите помидорные кружки, слегка посыпьте сухим базиликом и солью.
Разогрейте духовку до 220oC и поместите на дно широкую емкость, наполненную кипятком. Выпекайте лепешки до слабого зарумянивания, будет достаточно пятнадцати минут. Прикройте готовый пряные лепешки с помидорами фольгой, если не хотите подавать их к столу сразу.

Совет 2: Пряные грибы со шпинатом

Пряные грибы со шпинатом - это индийское блюдо, которое без труда сможет приготовить каждый!
Пряные грибы со шпинатом
Вам понадобится
  • - 3 ст. л. растительного масла
  • - 2 мелко нарезанные луковицы
  • - 3 раздавленных зубчика чеснока
  • - 2 ч. л. натертого корня имбиря
  • - 1/2 ч. л. куркумы
  • - 1/2 ч. л. паприки
  • - 2-3 ч. л. приправы гарам-масала
  • - соль
  • - 350 г листьев шпината
  • - 450 г шампиньонов
  • - 3-4 нарезанных спелых помидора (снять кожицу и удалить семена)
  • - 1-2 ч. л. семян зиры
  • - лепешки и огуречная раита для подачи
Инструкция
Прогрейте масло в сковороде и жарьте лук 2 минуты. Добавьте чеснок и имбирь, готовьте еще 1 -2 минуты, пока лук не станет золотистым. Введите куркуму, паприку, 1-2 чайные ложки гарам-масалы и немного соли. Готовьте 1 минуту.
Добавьте шпинат, грибы и помидоры, помешайте, уменьшите огонь до слабого. Тушите 20-30 минут, время от времени помешивая, пока жидкость не уварится и рагу не станет густым.
Обжарьте зиру на сухой сковороде до золотистого цвета. Посыпьте рагу оставшейся гарам-масалой и зирой. Подавайте с лепешками и огуречной раитой.
Видео по теме

Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом

Арабские открытые пироги - вкусные небольшие пироги с пряным фаршем. Этот рецепт принадлежит культуре народов арабского Магриба. Выпечка получается с пикантной начинкой, которая понравится всей семье.
Арабский открытый пирог с мясом
Вам понадобится
  • - 200-250 г муки
  • - 15 г сухих дрожжей
  • - 1,5-3 ст. л. оливкового масла
  • - 3 ч. л. сахара
  • - 10-15 г соли
  • - 100-130 г кукурузной крупы
  • - 150-200 мл натурального йогурта
  • - 450–550 г бараньего фарша
  • - 1 средняя луковица
  • - 2 помидора
  • - 10-15 г зиры
  • - 10 г имбирного порошка
  • - 15 г корицы
  • - 5-10 г черного и душистого перца
  • - 10-15 г сушеного тимьяна
  • - щепотка мускатного ореха
  • - 10 г крупной морской соли
Инструкция
Для приготовления теста перемешать дрожжи и сахар со стаканом теплой воды, оставить на 9 минут. Затем переместить дрожжевой раствор в чашку с мукой, добавить соль и масло, замесить до однородной консистенции. Накрыть крышкой и дать отстояться 25-35 минут при комнатной температуре.
Затем нужно приготовить фарш. В ступе перемешать тимьян, соль, перец, зиру, имбирь, корицу, мускатный орех. Очистить и мелко нашинковать лук и помидоры. Тщательно перемешать бараний фарш с луком, помидорами и специями.
Разрезать тесто на равные части и раскатать на лепешки диаметром приблизительно 10 см. На каждую лепешку положить сверху фарш. Плотно примять фарш к тесту и оставить свободными края.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Кнейдлах от лучшего Еврейского Шеф Повара + мясо в грибном соусе + грудинка, фаршированная грибами


Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом
Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом

2019 год -
2019 год - Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом

Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом рекомендации
Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом рекомендации

Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом картинки
Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом картинки

Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом новые фото
Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом новое фото

Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом изоражения
foto Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом изображения

Смотреть Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом видео
Смотрите - Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом видео

Смотреть Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом видео
Обсуждение по теме: Совет 3: Арабский открытый пирог с мясом, sovet-3-arabskiy-otkrytyy-pirog-s-myasom/

Related News

Профитроли с клубничной начинкой
Летняя мода: стильные сарафаны 2013
Как приготовить оладьи из кабачков с сыром
Почему молодой маме нужен ежедневник
Сделайте реалити-шоу, как «
Как устроено в ems отслеживание отправлений
Как накачать квадрицепсы
Лучшие тренировки на дому для абс, оружия, ног Все остальное
Как узнать подключенные платные услуги на Мегафоне
Мультиварка с тефлоновым покрытием: польза или вред