Закрыть ... [X]

Овсяное печенье - Рецепт Бабушки Эммы

Рекомендуем посмотреть ещё:


Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом

Цельнозерновое печенье «Бельвита» считается необычайно полезным продуктом, так как в его составе нет никаких красителей и консервантов. Зато печенье содержит такие ингредиенты, как натуральный шоколад, мед, орехи, клюкву, мультизлаки, сушеную вишню.

Состав печенья «Бельвита».


Печенье «Бельвита» готовят из пшеничной муки с добавлением цельнозерновых злаков. К ним относят: овсяные хлопья, ячменную муку, хлопья пшеницы, ржаную муку, полбу. Используются растительные масла, такие как рапсовое и пальмовое. В незначительном количестве в составе печенья могут присутствовать яйца и молочные продукты.
Также в состав входят ароматизаторы, идентичные натуральным, разрыхлители, соевый лецитин и комплекс витаминов. Печенье обладает невероятно приятным вкусом. Особенно нравится продукт детям, которых приводит в восторг хрустящая структура.

Как приготовить печенье «Бельвита».


Печенье, практически полностью повторяющее по вкусовым и полезным качествам «Бельвита», можно приготовить самостоятельно. Для этого потребуются следующие ингредиенты: 85 граммов сливочного масла, 80 граммов сахара, 2 столовые ложки меда, 100 граммов овсяной муки, 75 граммов овсяных хлопьев, 75 граммов пшеничной муки, 100 граммов сушеной вишни, 50 граммов миндаля, 50-70 мл теплой воды, чайная ложка разрыхлителя.
Сливочное масло комнатной температуры взбивают при помощи погружного блендера, постепенно добавляя мед и сахар. В кофемолке перемалывают овсяные хлопья с овсяной и пшеничной мукой. В конце процесса в смесь кладут пекарский разрыхлитель. Муку добавляют к взбитому маслу.
Также в кофемолке измельчают сушеную вишню и миндаль. Полученную смесь перекладывают в емкость для блендера к сливочному маслу и муке. Затем, в емкость наливают 50 мл теплой воды и тщательно перемешивают ингредиенты. Если тесто получается слишком сухим, добавляют еще немного воды.
Тесто раскатывают на доске и отправляют в холодильник примерно на полчаса. После этого формочками вырезают печенье и перекладывают его на противень, заранее тонко смазанный маслом. Каждую печенюшку прокалывают вилкой. Выпекают печенье «Бельвита» в заранее прогретом духовом шкафу при температуре 170-180оС в течение 15-ти минут.
Правильно приготовленное печенье имеет слегка сероватый, но приятный оттенок. Вкус невероятно похож на вкус прототипа. И хрустит печенье так же аппетитно!




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Творожное Печенье с Безе "Розочки" ( по маминому рецепту) | Cottage cheese Biscuits with Meringue


Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом
Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом

2019 год -
2019 год - Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом

Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом рекомендации
Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом рекомендуем

Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом картинки
Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом картинка

Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом новые фото
Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом новое фото

Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом изоражения
foto Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом изображения

Смотреть Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом видео
Смотрите - Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом видео

Смотреть Совет 4: Как испечь печенье с орехами и шоколадом видео
Форум по теме: Совет 4: Как испечь печенье с орехами , sovet-4-kak-ispech-pechene-s-orehami/

Related News

Как сделать выпускной фотоальбом
Что за ткань Анжелика
Как приготовить форель разными способами
Совет 2: Как отбелить глазное яблоко
Все, что нужно знать о новой чистой красоте Сефоры
Секреты костяного фарфора: как это делается
Синглы чувствуют меньше давления, чем когда-либо, чтобы иметь планы на День Святого Валентина
Елена Маликова, жена Дмитрия Маликова: биография и личная жизнь