Закрыть ... [X]

Как правильно пить коньяк и чем закусывать - советы новичкам

Рекомендуем посмотреть ещё:


Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином

 Поэтому приготовить печёночный паштет должна уметь каждая хозяйка – готовится это блюдо недолго, и нравится почти всем. Сделать печёночный паштет максимально нежным и сочным поможет добавление сливочного масла, а если Вам хочется чего-то оригинального – можно поэкспериментировать со специями. Детям очень нравятся необычные на вид блюда, поэтому для них можно приготовить печёночный паштет в форме животных или различных геометрических фигур, украшая блюдо с паштетом варёными овощами.
 Для приготовления печёночного паштета нам понадобится: килограмм свежей печени (свиной, говяжьей или куриной, а можно смешать и все три вида печени), пять крупных морковок (желательно сладких), 100 мл подсолнечного масла (рафинированного), 50 граммов сливочного масла, две луковицы среднего размера, соль и молотый чёрный перец по вкусу, зелень петрушки.
•    Около двадцати минут проварите печень на среднем огне, а затем нарежьте на ломтики (толщина каждого из них не должна превышать полтора-два сантиметра) и обжарьте в разогретом подсолнечном масле, немного посолив. Масло, оставшееся после жарки, не выливайте.
•    Морковь почистите и нарежьте тоненькими колечками, также нарежьте мелко репчатый лук и всё это обжарьте в сковороде, в которой обжаривали печень. На обжаривание потребуется около десяти минут.
•    Печень, лук, морковь и немного масла перемешайте, после чего измельчите в мясорубке до однородной консистенции. Готовый паштет должен не крошиться, а мазаться, поэтому при необходимости пропустите его через мясорубку несколько раз подряд. В процессе измельчения паштета добавьте в мясорубку также сливочное масло и мелко нарубленную зелень петрушки.
•    Добавьте в паштет перец и соль по вкусу, тщательно перемешайте. Подавать готовый паштет лучше в охлажденном виде, украсив кусочками моркови или зеленью петрушки.
•    Можно сделать рулет из готового паштета – для этого выложите его тонким слоем на фольгу или пищевую плёнку, выложите кусочки сливочного масла по центрально линии и сверните в рулет. Перед тем, как подавать рулет на стол, подержите его несколько часов в морозилке, снимите фольгу или плёнку и разморозьте.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: День#12 в Институте Бокюза - готовим мороженое, сорбеты и десерты из мороженого


Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином
Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином

2019 год -
2019 год - Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином

Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином рекомендации
Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином рекомендации

Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином картинки
Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином картинка

Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином новые фото
Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином новое фото

Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином изоражения
foto Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином изображения

Смотреть Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином видео
Посмотрите - Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином видео

Смотреть Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком или вином видео
Форум по теме: Совет 5: Как приготовить мороженое с коньяком , sovet-5-kak-prigotovit-morozhenoe-s-konyakom/

Related News

Это модные моды, которые наши редакторы инвестируют в этом году
Как вырастить свинью
Grazia10: Как предсказать будущее карьеры с Аджазом Ахмедом, Евой Ли, Мелани Говард и Даниэль Рестиво
Как сделать манжеты из агата, которые являются супер на тренде
Как наладить производство
Как восстановить флэшку
Как покинуть свою зону комфорта и раздвинуть границы
Как свернуть купюру красиво