Закрыть ... [X]

Советы по покупке + уход за мебелью, как дизайнер интерьера

Люди с огромной ошибкой делают мебель

Christophe делится тем, что чрезмерное использование чистящего средства несет ответственность за многие ошибки, и что большинству старых мебели не нужен брызговик. Он говорит: «Оставьте их в покое и вместо этого обратите внимание на сухое отопление, чрезмерную влажность или солнечный свет».

Мебель, которую вы должны прикрепить

Если вы ищете под радаром, он говорит нам: «Я думаю, викторианскиймебельимеет плохую коннотацию, но мягкие кусочки удобны вне ожиданий ». Поскольку много викторианскихмебельне так ценен и редок, он предлагает брать дизайнерские свободы, как рисовать их, менять отделку или даже избавляться от чрезмерного орнамента.

Как восстановить мебель дома

Кристоф рекомендует запаковать свой дом ящиком с белыми хлопковыми тряпками; хорошая, прозрачная паста для пчелиного воска 100%; тонкая шлифовальная бумага; стальная шерсть; щетинные щетки и пару подошв для обуви, чтобы покрыть ники и царапины. Он также предлагает добавить денатурированный спирт для чистки и хороший масличный продукт для тунца, если вы можете сохранить их безопасно. Он говорит нам: «Оливковое масло и детский порошок, смешанные с пастой, могут удалять поверхностные загрязнения и легкие царапины из отделки древесины. Кусок грецкого ореха можно натирать на мебель, чтобы покрыть царапины - аккуратно втирайте его в ник или царапину, и он должен исчезать. Смесь кометы и воды может удалить пятна из мрамора.

Сделки с предложениями по сделке

Кристоф говорит нам: «Первое, что приходит на ум, - это посетить рынок блох и продажи недвижимости», хотя он предупреждает нас, что это может быть сложно, потому что обученные любители знают, как, где и когда найти скрытое сокровище, плюс это требует много времени , Он рекомендует аукционы второго уровня, но не Sotheby's и Christies. Вместо этого ознакомьтесь с местными аукционными домами, потому что они продают почти все, что им принесено. Он говорит: «Вы можете посетить лоты раньше, получить совет и информацию от аукциониста, и как только начнется торги, у всех будет такой же шанс.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ