Закрыть ... [X]

Тимофей Быковский про вооружение римского легионера

Рекомендуем посмотреть ещё:


Стоицизм - это здорово, но это нормально, чтобы чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку

отВики Спратт| 05 06 2017

Когда правые комментаторы начинали истерику с их гиперболой, а политики говорят нам «продолжать», нам нужно прорезать шум и найти альтернативный способ говорить о влиянии террора

Как писала Джоан Дидион о личной трагедии, «жизнь меняется в одно мгновение. Обыкновенный момент », и это справедливо для неожиданных смертей из-за естественных причин, так как это широкомасштабные зверства или даже стихийные бедствия. Жизнь меняется, точно так же. Переключатель переключается на внешнюю силу, вне вашего контроля, и вопросительный знак внезапно висит над всем, что, как вы думали, вы знаете.

В субботу вечером в Лондоне был проведен третий серьезный террористический акт за три месяца. Еще раз, когда мы все пытаемся понять умышленное и ненужное насилие, навлекая на невинных и ничего не подозревающих людей, разворачивается разговор о том, как именно мы должны иметь дело с последствиями неописуемого террористического акта.

Я ужинал рядом, но, к счастью, достаточно далеко от Ливерпуль-стрит, когда это произошло. Признаюсь, я чувствовал себя испуганным и обеспокоенным. Затем мне стало стыдно ощущать эти чувства; Я ругал себя за то, что был «смешным / эгоистичным / слабым». На следующий день я проснулся и понял, что чувство страха было не столько чрезмерной реакцией, сколько я сказал себе, что это было накануне. Это очень маловероятно, даже как лондонец, чтобы попасть в одну из этих атак. Это не вероятно, но, в равной степени, всегда можно оказаться в неправильном месте в нужное время.

Общественные деятели снова разделились на два лагеря: есть те, кто утверждает, что мы должны «сохранять спокойствие и вести себя нормально», а затем есть такие, как Кэти Хопкинс и Найджел Фараж, которые появляются в Fox News, надеясь, как сумасшедшие лягушки, раздутые от истерии и гиперболы. Уволенный ЛБС, Катерина Хопкинс все еще призвана представлять страну, которая не видит себя в ней. То же, что Фараж, которому я должен напомнить себе, даже не смог стать избранным депутатом парламента. Вы можете только смотреть и надеяться, что никто не воспринимает их всерьез как представители нашей страны.

Когда в эмоциональном разговоре доминируют театральные постановки Найджела Фаража и Кэти Хопкинс и опровергаются стоическим, «разумным» и «сильным и стабильным» премьер-министром, с другой стороны, вы не можете не чувствовать, что некуда обратиться для тех из нас, кто хочет продолжать, но чувствуем, что нам нужна поддержка.

Это концерт по сбору средств Арианы Гранде в Манчестере, и все молодые женщины и люди из ЛГБТК, которые посетили его, предложили нам самое близкое к альтернативному описанию. Когда Гранде вылетел обратно в Соединенные Штаты после нападения на ее концерт, ее критиковали за то, что она покинула страну Пирсом Морганом (еще одним хищником, стареющим правым вингером, который использует гиперболу, чтобы оставаться актуальным). В эти выходные она вернулась, чтобы продемонстрировать поддержку и сопереживание, которые позволили эмоциональной уязвимости, а также неповиновение в центре внимания.

То, что Морган упустил в своей критике, состояло в том, что эти события могут быть одновременно затронуты и полны решимости преодолеть их.

Каждое нападение на наше общество показывает банальность зла и обыденность ужаса, и это само по себе является тем, что так запугивает. Атаки, которые мы видели в Лондоне и Манчестере, не были впечатляющими, они не были масштабными или строго запланированными голливудскими блокбастерами достойных сюжетов. Ежедневные белые фургоны были наняты для использования в качестве оружия, регулярные рюкзаки были куплены на главной улице, и знакомые, повседневные места превратились в опасные места.

Не случайно, что эти места тактически нацелены на террористов. Они символизируют так много: концертные площадки, где мы танцуем и теряем себя на некоторое время, пабы, куда мы идем пить, празднуем субботние ночи и наслаждаемся нашей свободой жить по своему желанию.

Мы не можем перестать что-либо делать, и не должны. Мы должны продолжать выходить, веселиться ради себя, пить, танцевать и праздновать жизнь только потому, что. Но мы также должны найти язык, который позволяет нам признать, что мы боимся, сердиты и обеспокоены тем, что становится слишком нормальным. Нам нужен способ сформулировать нашу устойчивость, а также нашу ошибку, потому что эти эмоции - это две стороны того, кем она должна быть человеком.

Тем не менее, необходимо поговорить о том, как мы можем разработать язык для противостояния этому ужасу, который дает альтернативу Фарагу, Хопкинсу, Трампу и даже Терезии Май. Мотивационные мемы полезны и важны, они показывают, что мы едины и напоминаем нам, что в нашем обществе есть коллективное сознание как онлайн, так и офф. Но их власть ограничена.

После нападения на Вестминстер в начале этого года журналист Саймон Дженкинс говорил с BBC Newsnight и сказал, что «терроризм - это просто средство для рекламы». Он также подчеркнул, что истерия и паника, особенно когда они сохраняются политиками, часто используются в качестве оправдания для «ограничения свободы».«Цель террористов состоит не только в том, чтобы убить нескольких, но и напугать множество, - сказал он, - потому что политики и средства массовой информации слишком сильно реагируют на них», и это определенно стоит задуматься.

Конечно, мы не должны уступать террору или террористам, но обычная мантра, которую мы видим, выкачивается каждый раз, когда ужасный акт массового насилия также как-то также не оправдывает себя. Это означает, что нам не нужно быть грустным, бояться, беспокоиться или беспокоиться. Мы должны признать, что они также являются действительными ответами.

Поп-музыка от Лиама Галлахера, пение «Я хочу быть рок-н-ролльной звездой», чтобы Ариана Гранде, стоящая рядом с Майли Сайрус, предлагает нам шаблон для этого. Музыка позволяет различным эмоциям существовать бок о бок, она может служить каналом для празднования, так как она может утешить нас в трудные времена. Он может делать больше, чем мему, мгновенно разделяющий социальные сети; так часто они чувствуют себя блестящими, токенистскими и самодовольными более чем искренними.

С другой стороны, музыка способна передавать любовь, когда другие медиумы падают. Это чувство, которое не всегда можно выразить словами, которое состоит из радости, а также печали, силы и слабости. Политические дебаты о том, что сокращение полиции сделало нас менее безопасными или приостановление предвыборной агитации является неправильным или правильным, возникает насущный вопрос, который мы все должны задать себе: как мы смиримся с нашим желанием справиться с вещами с нашей инстинктивной реакцией чувствовать страх или беспокойство, когда происходят ужасные вещи. Нет никакого стыда в ощущении страха; наша уязвимость, как наша способность чувствовать надежду и отчаяние, - это то, что у всех нас есть. Хотелось бы мы этого или нет, жизнь может измениться в «обычный момент» и найти способ обернуть головы вокруг этого, а продолжение жизни - часть того, что нужно для жизни.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Тим Келлер. Раскрывая удовлетворенность | Проповедь


Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку
Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку

2019 год -
2019 год - Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку

Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку рекомендации
Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку рекомендуем

Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку картинки
Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку картинка

Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку новые фото
Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку новейшие фото

Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку изоражения
images Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку изображения

Смотреть Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку видео
Посмотрите - Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку видео

Смотреть Стоицизм - это здорово, но его хорошо чувствовать страх и уязвимость в ответ на террористическую атаку видео
Форум по теме: Стоицизм - это здорово, но его хорошо , stoicizm-eto-zdorovo-no-ego-horosho/

Related News

Как определить уверенного в себе человека
В чем пойти в клуб девушке
Как на Новый год нужно загадывать желание
Ведение земляных работ: цена услуг
Как повысить самооценку
Как в Outlook сделать переадресацию
Откуда взялась Баба Яга
Сделал заказ на сайте ПакетСнаб
Очень удобно