Закрыть ... [X]

То, что на самом деле похоже на модель рисования жизни

отДельфина Чуй| 07 11 2015

Сколько денег вы можете сделать, и есть ли такая поза, которая не больно больше, чем что-либо еще в мире?

Моя самая большая проблема в жизни заключается в том, что я писатель, поэтому я думаю о том, что я написал на бумаге, но я, похоже, не делаю то же самое, когда говорю. «Я бы так оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Но когда мой друг сказал мне: «Помните, как вы упоминали о желании позировать, можете ли вы сделать это в четверг, потому что моя модель просто выпала?», Я вдруг понял, что мне придется доставить этот комментарий. Поэтому я сказал «да», потому что я беден и стараюсь навлечь на себя серьезную боковую суету, а также потому, что решил, что в один прекрасный день будет здорово обедать.

Я должен был очистить свой дневник за ночь перед классом. Я отшелушился, увлажнил, разобрал свою линию бикини и побрил ноги и подмышки. Оглядываясь назад, я должен был избегать моего бразильца DIY для куста: путь более хитрый, waaaay менее голый.

По прибытии я установил свой экран и вышел из своей одежды. «Черт, холодно», - подумала я. Затем я сажусь в свой халат и прогуливаюсь по комнате, которая становится все более занятой. «Комнатные вкусные мумии» - это то, что мне обещали, и в них нет ничего опасного. Но, с чем меня встречают, это twentysomething девушки-хипстеры (ужасающие), горстка стариков (одна из которых предпочитает сидеть ближе всего к тому, где я буду позировать), и некоторые женщины среднего возраста, которых я просто предполагаю, судят меня ,

Когда я познакомился, я заглядываю в мою голову с туалетного экрана, тщательно соблюдая свой костюм на день рождения и говорю: «Привет всем!», За которым я следую «Я не совсем уверен, почему я прячусь, потому что ты, я все равно посмотрю на меня в секунду! »Все смеются, но я все равно его прогоняю.

Я также не занимался никакими позами заранее, потому что, по-видимому, я идиот. Версия самого себя, к которой я стремлюсь быть, была бы на всем протяжении этого дерьма, выясняя позы, которые были скромными и важными, удобными. Когда учитель кричит: «Хорошо, сначала поза, две минуты!» Я положил обе руки на мои бедра. Это говорит: «Я сильный», «Я уверен!»

Тогда я помню, что у меня самые глупые линии загар от моего последнего праздника, поэтому я чувствую себя более застенчивым и глупым. Наверняка, люди не трясут вокруг бледных дна и сиськи с бандо?

Следующая, пятиминутная поза, я поворачиваюсь спиной к каждому и оглядываюсь на них всех (очень Рианна на красной дорожке.) Эти позы идут быстро, и нет времени думать. Следующий - 15 минут, и на этот раз я получаю табурет, чтобы пересечь одну ногу и положил руку на мою сиську. У меня нет показов. Я полностью избил систему, но, боже, теперь мои сиськи и мои бедра начинают потеть от меня, укрывая их так умно.

Я все время смотрю на нейтральное выражение лица, но глядя в то же самое место на стене, я все время оставляю глаза. К счастью, я близорук, поэтому я не вижу многого. (Это помогает, много.) Далее 30-минутная поза. Теперь я больше вникаю в это, поэтому я склоняюсь к тому, что могу описать только как «высокую моду», потому что это была наименее естественная и удобная поза, но все эти годыСледующая топ-модель Америкинаткнулся на меня.

По мере того, как часы начинаются, я понимаю, что раньше я не испытывал боли в лопатке.

А потом перерыв. Все выходят из комнаты, чтобы потребовать свой чай и печенье, и я как можно быстрее набрасываю халат, чтобы успеть замаскировать рисунки людей, прежде чем они вернутся. (И да, некоторые люди заштриховали вокруг моих смущающих линий загар.)

Я сразу же жалею о завязанной позе, потому что мой желудок не выглядит хорошо - или, может быть, рулоны просто легче рисовать, говорю я себе. Некоторые из эскизов действительно красивы, хотя, даже если трудно распознать мое собственное тело глазами других людей.

Я подкрадываюсь к некоторым снимкам с моим iPhone, прежде чем отправиться на бисквит. К этому моменту мне нужен сахар. Следующая и заключительная поза - длинная: 40 минут. Учитель кладет коврик для йоги и мое полотенце и говорит, что я лежу в любом положении, наиболее удобном. Я голый; нет ничего удобного. Я положил свои волосы в высокий пони и откинулся на руки, вытянув ноги. Симметричная поза означает, что ваше тело болит одинаково с обеих сторон, так что это более безопасная ставка.

Я смотрю на стену и начинаю иметь мини-экзистенциальный кризис в моей голове, но после того, как я могу пройти через это, я начинаю чувствовать себя счастливым. Я забыл, что я голый, я забыл всех незнакомых людей в комнате, и мне было 40 минут, чтобы ничего не делать, кроме как думать. Моя голова ощущается на 100%, даже если мои руки загорелись, подняв верхнюю часть тела.

И хотя бывают моменты, когда «Пять минут осталось!» Чувствует себя вечно, как только вам говорят, что вы закончили, у вас есть это серьезное чувство достижения. Я встаю, верну свое платье на рекордную скорость и обойдусь, чтобы взглянуть на последние несколько эскизов, прежде чем все упадут. «Хорошие сиськи», - думаю я себе, чувствуя самодовольство, пережив опыт.

Я беру свой конверт, в котором говорится мое имя, слово «модель» и дата. Я добираюсь до дома на автобусе, наделенного полномочиями, жестким, как дерьмо и супер сонным, и открываю конверт, чтобы найти 25 фунтов внутри. Я смеюсь, потому что это была мелочь, но стоило? Абсолютно.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ