Закрыть ... [X]

Ведущий HBO Джон Оливер согласился с Дастином Хоффманом на вопрос о его реакции на злоупотребления

Джон Оливер, хозяин победного шоу HBO ЭммиПоследняя неделя Сегодня, цементирует свое место как голос разума в эпоху «поддельных новостей».

Во время заседания в понедельник вечером в ознаменование 20-летия политической драмы Дастина Хоффмана,Вилять собакой, Оливер спросил актера о недавних утверждениях, что он нащупал тогдашнюю 17-летнюю Анну Грэхем Хантер на съемочной площадке в 1980-х годах. Когда Хоффман отмахнулся от вопроса, Оливер ударил актера и сказал ему: «Это такой ответ на этот вопрос, который меня разозлил».

В гостевой колонке дляГолливудский репортер,Грэм Хантер опубликовала свой дневник с того времени, когда она работала помощником продюсера в 1985 году для фильма, сделанного для телевидения,Смерть продавца, в главной роли Хоффман. В дневнике она обсуждает нежелательные трогательные, откровенные сексуальные дискуссии и смешанные чувства, которые она испытывала к актеру, которому в то время было 48 лет.

Оливер поднял публикацию дневника Грэма Хантера во время разговора, сказав: «об этом мы поговорим, потому что ... он висит в воздухе». Хоффман быстро отскочил назад, что Оливер «делал предположения», прежде чем добавить, что он не помнил события таким же образом. Затем Оливер поднял ответ Хоффмана на публикацию дневника Грэма Хантера, назвав извинения «неадекватными».

«Я очень уважаю женщин и чувствую себя ужасно, что все, что я мог бы сделать, могло бы поставить ее в неудобную ситуацию. Я прошу прощения. Он не отражает, кто я, - сказал Хоффман в своем ответе еще в ноябре, и это то, что Оливер нашел таким бесит.

«Это такой ответ на этот вопрос, который меня разозлил. Этоявляетсяотражающий, кто вы, - сказал Оливер. «Если вы не дали никаких доказательств, чтобы показать, что это не произошло, то на какое-то время было какое-то время, когда вы были ползучести вокруг женщин. Он чувствует себя как полицейский, чтобы сказать: «Это был не я». Вы понимаете, как это выглядит как увольнение? »

The Washington Postимеет клип обмена (который обязательно должен смотреть), показывая, что Оливер стоит перед Хоффманом, в конце концов стонет, когда продолжающиеся попытки Хоффмана отмахиваться от обвинений явно ни к чему не приводят. Позже вПослеклип, Хоффман продолжает оправдываться за свое поведение в эпоху и как это было в другое время.

В то время как Оливеру было явно неудобно в разговоре, как Хоффман, он нажал, а Хоффман позже попытался очистить свое имя, выкрикивая свой хит 1982 года комедииНожкифильм, в котором Хоффман играет прямому мужчине, одевающемуся в перетаскивании, чтобы получить лучшую актерскую работу - как какое-то феминистское пробуждение.Ножкибыл сделан не менее чем за три года до событий в дневнике Грэма Хантера.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ