Закрыть ... [X]

Как сделать вино из абрикоса.

Рекомендуем посмотреть ещё:


Вино из абрикосов

Домашнее вино из абрикосов: рецепт


Для приготовления абрикосового вина вам понадобится:
- 2 килограмма абрикосов;
- 2 килограмма сахара;
- 8 литров воды.
Плоды протрите, очистите от косточек и залейте теплой водой. Оставьте смесь бродить в течение 4-5 дней, затем разомните мякоть в мезгу и добавьте сахар.
Оставьте напиток бродить на 6-7 дней. При этом несколько раз в день вам понадобится перемешивать сусло при помощи деревянной ложки или лопатки. После завершения газообразования отфильтруйте вино, разлейте по бутылкам и оставьте настаиваться на месяца 2 (как минимум).

Ароматное вино из абрикосов: рецепт


Абрикосовое вино, приготовленное по этому рецепту, отличается особым ароматом и богатым вкусом благодаря добавлению мускатного ореха. Можно обогатить напиток и другими специями - к примеру, палочкой корицы или гвоздикой.
Для приготовления вина из абрикосов вам понадобится:
- 2,5 килограмма абрикосов;
- 1,5 килограмма сахара;
- 0,5 литра столового виноградного вина;
- 1/2 ст.л. мускатного ореха;
- 2,5 литра кипяченой воды.
Спелые абрикосы очистите от пыли и косточек, измельчите, залейте теплой водой и виноградным вином. Добавьте в смесь мускатный орех. Сварив сироп из 2,5 литра воды и 1,5 килограмма сахара, также добавьте его в смесь – сахар станет служить источником углеводов для обеспечивающих брожение микроорганизмов.
Закваску оставьте в теплом месте на 6-7 дней, при этом время от времени перемешивайте ее деревянной лопаткой. По окончании этого периода вино отфильтруйте, разлейте по бутылкам и оставьте дозревать месяца на 2-3.

Абрикосовое вино с соком лимона: рецепт


Для приготовления домашнего вина из абрикосов с соком лимона вам потребуется:
- 1,5 килограмм абрикосов;
- 3 стакана сахара;
- 2,5 литра воды;
- 1 ч.л. дрожжей;
- сок 2 лимонов.
Удаляем из абрикосов косточки, а мякоть измельчите и протрите. Залейте мезгу кипятком и оставьте постоять на 3-4 дня. После этого мезгу отцедите, а в закваску добавьте дрожжи, сахар и лимонный сок. Оставьте смесь в темном месте для брожения. Когда газообразование прекратится, перемешайте сусло и оставьте настаиваться еще на 3 дня.
Затем смесь процедите и перелейте в деревянный бочонок. Оставьте его стоять на 6 месяцев. По истечении этого времени готовое вино разлейте по бутылкам и оставьте дозревать. Через 3 месяца невероятно вкусное домашнее вино из абрикосов будет готово.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как приготовить абрикосовое вино.


Вино из абрикосов
Вино из абрикосов

2019 год -
2019 год - Вино из абрикосов

Вино из абрикосов рекомендации
Вино из абрикосов советуем

Вино из абрикосов картинки
Вино из абрикосов картинки

Вино из абрикосов новые фото
Вино из абрикосов новое фото

Вино из абрикосов изоражения
foto Вино из абрикосов изображения

Смотреть Вино из абрикосов видео
Смотреть - Вино из абрикосов видео

Смотреть Вино из абрикосов видео
Обсуждение по теме: Вино из абрикосов, vino-iz-abrikosov/

Related News

Что такое нанотехнологии
Что такое брокерский счет
Выбор базового масла для проблемной кожи лица
Как вставить песню в блог
Где купить все товары для дома, которые вы видите на Pinterest
Подозреваю в изменах
Что делать, если любимый мужчина женат
Как ухаживать за пекинесом