Закрыть ... [X]

Вишня консервированная в желе Ягоды совсем как свежие!


Добавлено 27 апреля 2016
Вишня, консервированная в желе

Вишня, консервированная в желе

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  

Ингредиенты к рецепту «Вишня, консервированная в желе»:

Вишня свежая
 2000 г
Вода кипячёная
 100 мл
Желатин
 40 г
Сахар
 1400 г

Консервированная вишня

Сейчас, когда красная красавица созрела, нужно постараться максимально сохранить урожай на зиму. Вишня консервированная в желе получается нежнее варенья. Сахара здесь немного, вкус просто замечательный с летним ярким ароматом свежей вишни. Благодаря кислоте, которую содержит вишня, для её заготовки практически не потребуются консерванты. Даже небольшая термическая обработка позволит сохранить ягоды долгое время.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам потребуются вишня свежая, сахар, вода и желатин.Для приготовления нам потребуются вишня свежая, сахар, вода и желатин.
Вишню промойте.Вишню промойте.
Удалите косточки.Удалите косточки.
Добавьте к вишне сахар и оставьте на 5-6 часов.Добавьте к вишне сахар и оставьте на 5-6 часов.
Перед варкой варенья замочите быстрорастворимый желатин в холодной кипячённой воде.Перед варкой варенья замочите быстрорастворимый желатин в холодной кипячённой воде.
Доведите ягоду с сахаром до кипения. Как только вишня начнёт кипеть, будет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому ёмкость, в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину. Варите, снимая пену, на небольшом огне 10 минут. Желатин подогрейте и введите в готовое горячее варенье.Доведите ягоду с сахаром до кипения. Как только вишня начнёт кипеть, будет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому ёмкость, в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину. Варите, снимая пену, на небольшом огне 10 минут. Желатин подогрейте и введите в готовое горячее варенье.
Сразу разложите варенье по сухим, чистым, стерилизованным банкам и закройте (закатайте).Сразу разложите варенье по сухим, чистым, стерилизованным банкам и закройте (закатайте).

Сколько стерилизовать литровые банки

Переверните банки для прогрева и дополнительной стерилизации крышек, накройте и оставьте до полного остывания. Затем уберите в подвал или поставьте в кладовку. Выход из указанного количества ингредиентов 2 литра.Переверните банки для прогрева и дополнительной стерилизации крышек, накройте и оставьте до полного остывания. Затем уберите в подвал или поставьте в кладовку. Выход из указанного количества ингредиентов 2 литра.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Вишня консервированная в желе

Вишня консервированная в желе Рецепт вишни в желе
Вишня, консервированная в желе

ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВАРЕНЬЕ! - ВИШНЯ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ рецепт
Вишня, консервированная в желе



Вишня, консервированная в желе
Вишня, консервированная в желе

2019 год - Вишня, консервированная в желе | Golbis
2019 год - Вишня, консервированная в желе

Вишня, консервированная в желе рекомендации
Вишня, консервированная в желе рекомендации

Вишня, консервированная в желе картинки
Вишня, консервированная в желе картинка

Вишня, консервированная в желе новые фото
Вишня, консервированная в желе новейшие фото

Вишня, консервированная в желе изоражения
images Вишня, консервированная в желе изображения

Смотреть Вишня, консервированная в желе видео
Посмотрите - Вишня, консервированная в желе видео

Смотреть Вишня, консервированная в желе видео
Форум по теме: Вишня, консервированная в желе, vishnya-konservirovannaya-v-zhele/



Похожие статьи

Ароматы, которые помогут похудеть, получить повышение и выйти замуж — мы серьезно
Магазины используют те же уловки, что и казино Поэтому ты покупаешь больше
Твой мужчина — это твое отражение
Бесценный дар природы: трава, которая лечит более полусотни недугов
40 фильмов, меняющих сознание, мировоззрение и жизнь
Меланома — признаки заболевания
В Петербурге Рената Литвинова приступила к съемкам фильма о Бродском



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ