Закрыть ... [X]

Психология.Вот таких женщин мужчины не будут любить это точно!

Рекомендуем посмотреть ещё:


Вот что именно квалифицируется как «здоровый» жир

Иногда, глядя на этикетки с продуктами питания, можно заставить головы вращаться. Какой из них должен быть хорош для вас - обезжиренный, нежирный, насыщенный жир, ненасыщенный жир? Полный сало? Тьфу. Просто скажите нам, разрешено ли нам есть масло сейчас или нет. Если вы так же смущены, как и вся информация о жире, вы получаете от случайных советов по здоровью знаменитостей и сумасшедших диет причуды (не говоря уже о том, как невозможно идти в ногу, когда рекомендации всегда кажутся меняющимися), вот некоторые ответы.

Выбор источников здорового жира

Мы поговорили с Джонни Боуденом, PhD, CNS, сертифицированным диетологом и известным в стране экспертом по снижению веса и здоровью. Bowden - AKA «The Myut Buster Nutrition» - появилась в Fox News, CNN, MSNBC, ABC, NBC и CBS и написана для десятков журналов здоровья и национальных публикаций. Он также буквально написал книгу о жире (Умный жир: съешьте больше жира. Потеряйте больше веса. Получите здоровье сейчас.), поэтому мы попросили его сделать запись прямо на жире и дать нам несколько советов о том, как здорово включить его в наши рационы.

B + C:Можете ли вы объяснить концепцию «здоровых» жиров и почему они так важны?

JB:Жир и белок - единственные два макроэлемента, без которых мы не можем жить. Оба имеют важное значение для нашего здоровья. Мы можем жить с нулевым диетическим углеводом - мы не предлагаем этого, но это возможно. Вы не могли выжить с нулевым жиром или нулевым потреблением белка.

Таким образом, здоровые жиры - это, в основном, жиры, которые не повреждаются и которые не способствуют воспалению. Не имеет значения, являются ли они насыщенными или ненасыщенными, что важно, если они токсичны или чисты. Токсичные жиры исходят от животных, которые были расстреляны с антибиотиками, стероидами и гормонами, и едят зерна с пестицидами и кукурузу ГМО, а также из искусственных транс-жиров. Здоровые, чистые жиры исходят от травяных животных, которые выращены на пастбище органически, дикого лосося, кокосового масла, оливкового масла и сертифицированного малайзийского пальмового масла, а также несколько примеров.

Они здоровы и важны, потому что 1) они являются основным источником энергии для питания номер один, и 2) они включаются в клеточные мембраны, обеспечивая как структуру, так и силу и гибкость. Здоровые жиры, такие как омега-3, очень противовоспалительны, а обилие растительных масел способствует воспалению. Малазийское пальмовое масло, например, красное из-за высокой концентрации каротиноидов (не говоря уже о токотриенолах, которые являются защитными для мозга). Кокосовое масло имеет лауриновую кислоту, которая является антимикробной и антивирусной. Оливковое масло содержит важные полифенолы.

B + C: Каковы признаки того, что вы не получаете достаточного количества диетического жира? Каковы некоторые признаки того, что вы, возможно, слишком много?

JB:Хрупкие волосы, ногти, низкая энергия, сухая кожа являются наиболее очевидными признаками слишком мало жира. Нет никаких явных признаков «слишком большого количества жира», потому что все это будет зависеть от того, что еще есть, от уровня активности человека и от качества самого жира.

B + C:Каковы ваши рекомендации по питанию для здоровых жиров?

JB:Мои личные фавориты - в качестве растительных масел / ингредиентов идут - оливковое масло, малазийское пальмовое масло, масло авокадо, кокосовое масло и травяное масло или топленое масло. (Конечно, я также рекомендую рыбий жир, но это не может быть использовано для приготовления пищи!) И причина, по которой я специально предпочитаю малазийское пальмовое масло, состоит в том, что он сертифицирован устойчивым - ни одна среда обитания животных не уничтожается при создании этого питательного масла, в отличие от того, что происходит во многих других странах.

Вот некоторые отличные источники пищи для здоровых жиров:

Авокадо: Авокадо с высоким содержанием мононасыщенных жиров (тот же жир, найденный в оливковом масле), противовоспалительный и сердечно-здоровый.

Травяное масло: Масло, содержащее траву, содержит CLA, тучный рак, найденный только в мясе и жире из травяных жвачных животных.

Травяное мясоТоже. И он также высок в омега-3.

Дикий лосось: Большой источник белка, омега-3 и астаксантин, мощный антиоксидант, который исходит от криля и дает дикому лососе свой розовый цвет.

орешки: Все виды, любые виды, все хорошо! Ешьте их часто!

Полножирный йогурт, содержащий активную культуруs: Безжирный йогурт - одна из самых тупых идей в истории питания. Исследования показывают, что люди, которые едят полножирные молочные продукты, имеют меньший риск развития диабета. Вероятная причина - пальмитолеиновая кислота в полножирной молочной промышленности.

яйца: Я упомянул, что безжирный йогурт был одной из самых тупых идей в истории питания, но еще хуже был позорный «яичный белой омлет». Простое безумие. Желтки содержат лютеин и зеаксантин, которые являются суперзвездными питательными веществами для глаз, много белка и холина, одной из лучших продуктов головного мозга в мире. И забудьте о холестерине - даже в новых официальных рекомендациях теперь признается, что диетический холестерин не имеет ничего общего ни с чем.

мука яйцо масло

B + C: Сколько вашего ежедневного приема пищи должно включать здоровые жиры?

JB:На этот вопрос нет абсолютно правильного ответа, хотя нет недостатка в людях, которые ответят на него (неправильно).По словам Уолтера Уиллета (Walter Willet), главы Гарвардской школы общественного питания, доля калорий из жира коррелирует с абсолютно НИКАКИМИ результатами лечения, которые были изучены ни в одном из двух которые он возглавлял - исследование здоровья медсестер и исследования в области здравоохранения.

Тем не менее, я рекомендую минимум пять порций в день «умных жиров» и столько же «нейтрального» жира, сколько вам нравится, что означает, что делает вашу пищу лучше. «Умные жиры» - это те, которые, как было показано, имеют преимущества для здоровья людей - хорошим примером является рыбий жир (или рыба); или жир из авокадо или оливкового масла или орехов, кокосового масла или малазийского пальмового масла. Нейтральными жирами было масло, топленое масло или любой другой жир, который не обязательно имел доказанные преимущества, но также никому не повредит вам.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: "Глухарь". 9 серия


Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир
Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир

2019 год -
2019 год - Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир

Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир рекомендации
Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир советуем

Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир картинки
Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир картинки

Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир новые фото
Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир новейшие фото

Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир изоражения
pictures Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир изображения

Смотреть Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир видео
Посмотрите - Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир видео

Смотреть Вот то, что точно квалифицируется как здоровый жир видео
Обсуждение по теме: Вот то, что точно квалифицируется как здоровый , vot-to-chto-tochno-kvalificiruetsya-kak-zdorovyy/

Related News

Первое кафе-кафе в Чикаго открывается в доме гулящего дерева
Как встретить любимого мужа
Что нужно обязательно взять с собой на рыбалку
Куры, козы и коровы Дон Рождественские наряды для отправки фотосессии коров
Как снять боль, когда режутся зубы
Эти липкие медведи могут помочь вам Тань - но что такое F в них
Как удаляют гланды
Рождественская елка в Пенсильвании предоставляет волшебный праздник