Закрыть ... [X]

Я такой же красивый, как мне кажется? Я ставил свою доброту на тест

отАликс О'Нил| 29 03 2017

Как показали исследования на прошлой неделе, мы все думаем, что мы лучше, чем мы на самом деле, Аликс О'Нейл поднимает свою доброту

На днях я попытался похитить старушку. Я заметил ее на улице и спросил, могу ли я дать ей руку. Она улыбнулась и указала в северном направлении. Я предположил, что это просьба о помощи, поэтому я начал подталкивать ее инвалидное кресло и увлекаться тем, что было красивым днем. Я не заметил, что она велела мне остановиться, пока бариста не побежала по улице за нами. Она счастливо ждала снаружи для капучино и была более чем способна обойтись сама, спасибо вам большое.

У меня нет привычки бегать с пожилыми людьми, но я старался быть красивой, понимаете. Потому что а) мир мог бы использовать немного больше bonhomie прямо сейчас, и б) мы не настолько приятны, как мы думаем, мы, согласно новым исследованиям. Психологи из Университета Голдсмита обнаружили, что 98 процентов из нас считают, что мы среди самых красивых 50 процентов населения. Мы будем открывать двери для незнакомых людей и сдавать свои места на общественном транспорте, но две трети из нас признают, что мы редко помогаем людям с тяжелыми сумочками и только четверть регулярно дают кровь.

Что происходит? Стали ли мы хорошими-иссыстами, обманутыми верой в нашу собственную добродетельность? Мне нравится думать, что я довольно приличный. Я жертвую благотворительностью, делюсь десертами (при условии, что получаю большую половину) и говорю людям, когда у них есть еда на их лице (бывает). Я никогда не давал крови, хотя, несмотря на то, что меня попросил друг. Если это исследование - это что-то, что нужно, тогда, детка, теперь у меня плохая кровь.

Будучи преисполнен решимости изменить мои пути, я вскочил наГрация-хпостарайтесь быть как можно более приятными в течение нескольких дней. По пути к йоге я с радостью отправился в автобус с радостным «Доброе утро!». Только один человек поднял трубку со своего телефона, нервно возвращая мое приветствие, прежде чем положить ее сумку на сиденье рядом с ней.

Есть много переломных моментов, которые могут отбросить людей от их игры с хорошей игрой - моя ахиллесова пята явно Peppa Pig

На следующий день наша квартира была перекрашена, чтобы скрыть влажный участок.

Мой муж сказал, что он покроет мебель, прежде чем отправиться на работу, но я рано встал, чтобы сделать это, чтобы удивить его. И когда хозяйка приехала и попросила выпить кофе, я подарил ему модные бобы - не мгновенно - и вытащил в магазин пакет для печенья. Он назвал меня «топ-леди». Я гудел. Позже я позволил в супермаркете подчеркнуть маму в очереди. Я почувствовал, что внутри все тепло.

Но остальная часть дня прошла менее гладко. Погода ухудшилась, у меня был кризис с мини-работой и утеряна любимая серьга. Затем последовал инцидент с похищением пенсионеров, и внезапно я почувствовал смущение, что я поместил себя там, чтобы сделать доброе дело, и вместо этого создал неловкую ситуацию.

Возможно, все еще чувствуя, что на следующий день я почувствовал меньшую доброжелательность по отношению к моему ближнему. В поезде папа положил мультфильмы на свой iPad, чтобы успокоить его кричащего малыша. По-видимому, есть множество переломных моментов, которые могут отбросить людей от их игры с хорошей игрой - моя ахиллесова пята - это, очевидно, Peppa Pig, поскольку я дал ему яркий блеск вместо дружеской улыбки.

Означает ли это, что быть хорошим - это только глубокая кожа? Я думаю, это зависит от ваших критериев. Я знаю парня, который всегда отказывается от своего места на Трубе, но обманывал в каждом отношении. Ницца, да; вид, не так много.

Я лучше после двух дней принудительной доброжелательности? Возможно нет,

но я не уверен, что все так просто измерить нишу. То, что я обнаружил, заключается в том, что, хотя «хороший» может не хватать глубины других добродетелей, дело в том, что приятно чувствовать себя приятным. Так что, возможно, мы все должны стремиться к тому, чтобы попасть в этот топ-50 процентов по-настоящему.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ