Закрыть ... [X]

Женщина судит больницу, сотрудников и экс-бойфренд после результатов ИППП Опубликовано Facebook

отСофи Уилкинсон| 05 06 2014

Ее результаты теста - положительные результаты для сифилиса - были отправлены в группу Facebook «Команда No Hoes» ...

Женщина подала иск против Медицинского центра Университета Цинциннати в размере 25 000 долл. США и двух своих сотрудников после того, как результаты теста на ИППП были сняты и опубликованы на странице в Facebook под названием «Team No Hoes», в которой насчитывается более 2000 членов. Один из сотрудников, которых она подает в суд? Ее бывший парень. На фотографии были такие ненавистные комментарии, как «шлюха» и «мотыга». У нее также есть люди, которые звонят ей на своем домашнем телефоне, чтобы оскорбить ее. Творческий, эти тролли ...

Она утверждает, что три сотрудника поставили screengrab ее результатов теста, к которым у них был доступ только из-за их работы, - на странице группы, которая полностью летит перед лицом ее записей, которые являются «частными».

«Она была абсолютно опустошена. Это самая частная частная медицинская информация, которая была размещена на Facebook и вышла в группу на Facebook, которая имела огромное распространение », - сказал ее адвокат Майк АлленНовости WLWT.

Она утверждает, что бывший парень был вдохновителем заговора. Мы не будем называть его, поскольку это может идентифицировать ее, и мы думаем, что ей было достаточно унижения без необходимости писать о своем сифилисе с другого континента. Ее иск обвиняет Медицинский центр UC в том, что он не контролирует своих сотрудников и не идентифицирует третьего сотрудника, который все еще имеет свои записи.

Как и деньги, она хочет письменного обещания, что этого больше никогда не повторится. Больница отказалась от комментариев, но согласноМир Атланты, генеральный директор Ли Энн Лиска отправил электронное письмо всем сотрудникам, сообщив им, что это нарушает федеральные законы о защите частной собственности, чтобы утечка конфиденциальной информации о клиентах (да, в Америке они - клиенты, а не пациенты).




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ