Закрыть ... [X]

Знакомьтесь с создателем: Джесси Генет Люми

Не секрет, что мы большие поклонники Lumi здесь, в штаб-квартире Brit. Мы были одержимы Inkodye, их красителем, активированным солнечным светом, поскольку он появился (подробнее о том, как работает Inkodye, посмотрите здесь учебник по чайным полотенцам). Это инновация в умирании и трафаретной печати, которая полностью бананы ... в хорошем смысле.

Мало того, что нам повезло, что Jesse Genet, один из основателей компании, присоединится к нам как в один день, так и два из Re: Make в 2013 году, но мы также получили возможность сесть с ней, чтобы подробно поговорить обо всех вещах Lumi. Читайте дальше, как Джесси рассказывает нам о Линкольне 1969 года, которую она записала в старшей школе (по-настоящему!), Ее нововведениях в красках и трафаретной печати, ее советах для других производителей и многом другом.

Прежде всего, расскажите немного о себе.
 У меня всегда была склонность к нарушениям и правилам изгиба. Будучи старшеклассником в пригороде Детройта, я убедил своего старшеклассника и родителей, что я должен пропустить свой старший год, чтобы продолжить другие проекты. Я узнал, что, даже если заработанные, дипломы - это не единственные средства для успеха. Это помогло мне взглянуть на школу как стратегический инструмент, а не на другой обруч.

После средней школы я решил поехать в Лос-Анджелес, вместо того, чтобы поступить в колледж и начал работать. В конечном счете, я пошел в Арт-центр Колледжа дизайна, чтобы изучить дизайн продукта перед запуском Lumi. Я выбрал Арт-Центр, потому что их программы степени настолько сосредоточены. Как 20-летний, у меня было ощущение, что лучший способ найти себя - это «делать» не через учебу, что привело меня к различным приключениям, заставив Луми быть одним из них!

Когда вы впервые поняли, что любите делать?

В подростковом возрасте я был так настроен, что не должен был избивать Хонду, что я работал в течение 6 месяцев, исправляя Линкольн 1969 года, который годами томился на нашей дорожке. Каждую ночь после школы я был грязным с ног до головы, пытаясь вернуть эту машину к жизни. Когда я наконец получил свою лицензию и поехал в школу, я был самой счастливой и счастливой девушкой, которую вы когда-либо могли себе представить. Я узнал о невероятном стремлении адреналина к достижению успеха и уверенности в том, что он знает, как все работает (в данном случае автомобиль 1969 года). Постоянная тема для меня - никогда не уклоняться от тяжелой работы, чтобы построить жизнь, в которой я нуждаюсь.

Почему вы решили начать Lumi? Как вы придумали эту идею?

Луми является кульминацией многих моих страстей. Мне нравится мода, фотография, технологии, дизайн и текстильная печать. Реальная вещь, которая вызывает интерес, - это решение проблем. В подростковом возрасте я пытался создавать и печатать коллекции футболок в подвале моих родителей. Я узнал из первых рук, как дорого и сложно сделать высококачественные отпечатки на ткани дома. Упрямый новатор внутри меня решил, что просто должен быть лучший способ.

Где вы получаете вдохновение?

Мне показалось увлекательным, что люди печатают на бумаге с УФ-светом в течение сотен лет. Почти все процессы традиционной фотографии и темной комнаты используют свет для создания изображений. Однако для печати на ткани не было подобного светового процесса. Это было мое начало вдохновения для Луми в начале. Сегодня мое вдохновение исходит из основного стремления людей к самовыражению. У всех есть что сказать, и я так рада, что Луми может сыграть определенную роль в том, чтобы помочь людям сказать это, особенно на чем-то публичном, как на их одежде.

Какой совет вы бы разделили с другими производителями?

Жизнь - дерево бонсай. Что я имею в виду? Быстрый рост не всегда лучше. В наших постоянных усилиях сжиматься все больше и больше в наши дни, успокаивается, чтобы помнить, что иногда это то, что мы сокращаем, что на самом деле делает нашу жизнь более красивой. Я чувствую, что обрезать свою жизнь до самого необходимого - это то, что дает мне время для создания вещей, которые действительно имеют значение.

Какие еще творческие увлечения у вас есть?
 Я полностью выгибаюсь на машинах! Например, мы только что получили термоусадочную машину в Lumi, и у меня было подавляющее желание урезать все мои праздничные подарки. Мне также нравится делать свою собственную косметику, а не покупать ее.

Как технология изменилась и поддерживает то, что вы делаете?
 Технология Lumi полностью подпитывается технологией. Благодаря нашему сбору средств на Kickstarter, к запуску нашего собственного приложения Lumi, мы всегда рассматривали цифровые инструменты как полностью неотъемлемые от нашего процесса. Мы считаем, что лучшие цифровые инструменты улучшают наш реальный мир; что мы пытаемся сделать с приложением Lumi. Он позволяет прототипировать ваши идеи печати и создавать собственные негативы из ваших собственных изображений. Все цифровые функции работают с прекрасным аналоговым созданием, которое вы в конечном итоге сделаете.

Как вы думаете, что аналоговый мир меняется, когда цифровой мир продолжает бум?

Я думаю, что они практически одно и то же. Я думаю, что наши дети будут хихикать, когда мы поговорим об этом большом переходе от аналогового к цифровому. Мы все живем в физическом мире, управляем физическими автомобилями и едим физическую пищу.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ